重庆欢乐生肖app-注册

您当前的位置是:重庆欢乐生肖app  >  阳光监狱  >  改造动态

新年第一课从升旗开始

  • 字体:
  • |
  • 发布时间:2020-01-03 08:37
  • |
  • 来源:
  • |
  • 打印本页
  • |
  • 关闭本页

重庆欢乐生肖app2020年新年的第一天,为了持续提升教育改造质量,高效、稳定、有序推进教育改造工作,充分调动罪犯爱国主义热情,帮助罪犯树立改造信心,走好新年改造第一步。未管所用一场仪式感满满的升旗仪式拉开了2020年“元旦”教育系列活动序幕。

升国旗唱国歌

重庆欢乐生肖app

重庆欢乐生肖app上午9:00,伴随着初升的朝阳,全体民警及罪犯齐唱《中华人民共和国国歌》,五星红旗在雄壮嘹亮的国歌声中在未管所上空冉冉升起。

国旗下庄重宣誓,许下改造誓言

重庆欢乐生肖app

“我宣誓,爱党爱国,拥护宪法;守法守规,服从管教;欢度节日,安心改造;立志重塑人生,报效国家社会。”

齐唱歌曲《我和我的祖国》

重庆欢乐生肖app

重庆欢乐生肖app在民警的指挥下,罪犯齐唱歌曲《我和我的祖国》,用歌声展现爱国情怀。

国旗下的教育

重庆欢乐生肖app

所党委委员、副所长龙云在国旗下的教育讲话,教育罪犯一要遵守监规纪律,端正改造态度。二要践行改造誓言,走好改造每一步。三要积极参加学习,提升综合能力。引导罪犯在新的一年继续积极改造,取得自己理想的改造成绩。

写总结定目标

重庆欢乐生肖app

重庆欢乐生肖app引导罪犯制定新一年的改造目标,明确改造方向,为实现目标而不断努力前行。

听贺词谢党恩

重庆欢乐生肖app

组织罪收看习近平总书记的新年贺词,让罪犯感受在党的领导下,祖国今天的繁荣富强,能生活在这个时代是幸运的。

“元旦”教育系列活动的顺利开展,促使罪犯明白努力才能创造未来,守法才能平安一生,在今后的改造中要脚踏实地、安心服刑,培养自身的良好习惯,不断提升自己文化素质与技能水平,为将来顺利回归社会不断努力前行。

近年来,未管所践行以政治改造为统领的五大改造新格局,在国庆节、元旦节等重大节日举行升旗仪式,激发罪犯爱国情怀,增强民族自豪感和集体荣誉感。引导罪犯明大义、知荣辱,树立正确的人生观、价值观。为推进未管所教育改造工作的打下良好基础。(文/王信武  图/代双林)

分享:
0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0